Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Последняя запись Эми Уайнхаус выйдет в день ее рождения

Последняя запись Эми Уайнхаус выйдет в день ее рождения
Последняя запись, сделанная британской певицей Эми Уайнхаус перед смертью, будет выпущена в среду, 14 сентября. В этот день ей бы исполниться 28 лет
000

Речь идет о песне «Body and Soul», которую Уайнхаус в дуэте с американским исполнителем Тони Беннеттом записала 23 марта на лондонской студии Abbey Road, передает РИА Новости.

«Мы замечательно провели этот день в студии, и я знаю, что Эми очень довольна своей работой. Мне она показалась совершенно замечательной, и эта запись прекрасно передает суть ее уникального таланта», - передает агентство воспоминания Беннетта.

Певец собирается включить композицию «Body and Soul» в свой альбом «Duets II», выходящий в США 20 сентября. Помимо Уайнхаус, он сделал совместные записи с Леди Гагой и Латифой.

Видеоклип к этому синглу одновременно с началом его продаж дебютирует на MTV, а часть полученной выручки отойдет в благотворительный фонд, учрежденный отцом Уайнхаус.

Напомним, 23 июля, Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем лондонском доме на Кэмден-сквер. Причина ее смерти до сих пор не установлена, однако вскрытие показало, что версию о передозировке следует исключить. Отец певицы утверждает, что в последние месяцы перед смертью она полностью отказалась от алкоголя и страдала от необъяснимых припадков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.