Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове ограбили сберкассу и убили кассира

Во Львове ограбили сберкассу и убили кассира
Сегодня около 10:30 утра неизвестные ограбили отделение «Ощадбанка» во Львове, расположенное по улице Городоцкой, 52.
000

 
По предварительным данным, преступники из огнестрельного оружия смертельно поранили женщину-кассира. Другая женщина-кассир получила тяжелые ранения. 
 
Как сообщает Zaxid.net, злоумышленники забрали из кассы деньги – приблизительно 15-20 тыс.грн, после чего исчезли с места события. 
 
Количество грабителей, а также в каком направлении они исчезли, устанавливается. По предварительной информации, в этом отделении «Ощадбанка» не было охраны.
 
 
На сегодня в Украине очень многие «безбалансовые» банковские филиалы (которые как раз и становятся жертвами ограблений) не защищены ни технически, ни физически. Согласно милицейской статистике, из 21102 банковских учреждений (с филиалами, отделениями и пунктами обмена валют) зарегистрированных в Украине, 43,5% охраняются Государственной службой охраны при МВД Украины, 17% - частными фирмами, некоторые банки полагаются на собственные службы безопасности, а 32% - вообще не имеют охраны.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.