Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимнее и летнее время

Глава Минздрава против перевода стрелок

Глава Минздрава против перевода стрелок
Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко выступает за отмену перехода на зимнее время
000

Об этом он сказал в комментарии Українським новинам.

«Как человек, как врач я могу сказать, что любая пертурбация... сказывается на здоровье, а раз ухудшается или снижается сопротивляемость организма, пока он адаптируется, значит, имеется возможность возникновения тех или иных заболеваний», – сказал Анищенко.

Он считает нерациональным переход на зимнее время, так как, по его мнению, нужно жить по соответствующему для данного часового пояса времени.

Напомним, в феврале этого года переход на зимнее время отменила Россия.


Недавно идею отмены перевода часов поддержал профильный комитет Верховной Рады, предложив зафиксировать в Украине второй часовой пояс плюс один час (летнее время).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.