Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В пасхальных богослужениях приняли участие более 11 млн. человек

В пасхальных богослужениях приняли участие более 11 млн. человек
Более 30 тысяч работников милиции обеспечили правопорядок во время богослужений по случаю празднования Пасхи.
000


По предварительным данным, нарушений общественного порядка во время культовых служб по случаю празднования Пасхи не было, сообщили в Департементе по связям с общественностью МВД Украины.

Начиная с 18:00 26 апреля в почти 14,5 тыс. культовых сооружений страны начались Пасхальные богослужения, в которых по состоянию на 07:00 27 апреля приняли участие около 11,6 млн. человек.

Самые многочисленные культовые службы состоялись в Днепропетровской (приняло участие 1,7 млн. лиц), Львовской (около 1,7 млн. лиц), Донецкой (свыше 955 тыс. лиц), Харьковской (785 тыс. лиц), Тернопольской (643 тыс. лиц) областях и в г. Киеве - почти 159 тыс. лиц, сообщает УНИАН.

Охрану общественного порядка и безопасность граждан на территории государства обеспечивали более чем 32 тыс. стражей порядка, из них около 2,2 тыс. в Киеве.

Мероприятия, посвященные Светлому Христовому Воскресению, продолжаются. По предварительной информации, в местах их проведения нарушений общественного порядка и других противоправных действий не допущено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.