Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец упал со 150-метровой высоты и остался жив

Американец упал со 150-метровой высоты и остался жив
Житель американского штата Пенсильвания в ночь на пятницу, 25 апреля, упал со 150-метровой высоты в заброшенный карьер, однако остался жив.
000


Около часа ночи 23-летний Нэйтан Бауман гулял с приятелем у карьера Springdale Pit, расположенного примерно в 150 километрах к северу-западу от Филадельфии. Внезапно он поскользнулся и упал в яму, глубина которой составляла более 200 метров, ширина - более 450 метров, а длина - более 900 метров.

Скатившись вниз по склону, Бауман свалился со 150-метрового обрыва и упал на каменный выступ недалеко от дна карьера. Его приятель сразу же вызвал спасателей, однако многочасовые поиски результатов не дали. На рассвете поиски были прекращены, а начальник местной полиции уведомил о происшествии администрацию компании, владеющей карьером, сообщает Lenta.ru.

Однако представитель компании, узнав о происшествии, решил еще раз осмотреть место падения и буквально сразу же услышал крик о помощи. На место падения вновь приехали спасатели, которые подняли Баумана со дна карьера и отвезли в больницу.

По словам врачей, состояние молодого человека тяжелое, однако характер травм пока неясен. Как предполагают спасатели, у Баумана множественные мелкие переломы.

После выздоровления Бауман предстанет перед судом по обвинению в противоправном вторжении в частное владение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.