Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Английские журналисты решили, что университет и бульвар в Киеве назвали в честь Андрея Шевченко

Английские журналисты решили, что университет и бульвар в Киеве назвали в честь Андрея Шевченко
Английские журналисты, прилетевшие в Киев на матч «Сток Сити» против «Динамо» были уверены, что и Киевский университет, и один из центральных бульваров нашего города названы в честь Андрея Шевченко
000

Об этом журналисты рассказали после традиционной предматчевой пресс-конференции с участием тренера «Сток Сити» Тони Пьюлиса.

Как сообщает сайт dynamomania.com, журналисты из Британии были очень удивлены, когда оказалось, что университет и бульвар названы не в честь лучшего украинского футболиста последнего времени.

Узнав о поэте Тарасе Шевченко, они извинились за свою ошибку, заодно попросив прощения за своего тренера, который на пресс-конференции выразил искреннее удивление тому факту, что Украина находится в Европе, а не в какой-нибудь другой части света.

«Не считайте нас высокомерными, просто это нормальная манера мышления в Британии - интересоваться тем, что происходит на острове и не интересоваться ничем другим», - пояснили журналисты.


Напомним, матч первого тура группового турнира Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) – «Сток Сити» состоится сегодня на киевском стадионе имени Лобановского. Начало матча в 20:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.