Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Модный бренд Louis Vuitton возглавит продавец йогуртов

Модный бренд Louis Vuitton возглавит продавец йогуртов
Новым главой знаменитого модного бренда Louis Vuitton станет никому не известный топ-менеджер Groupe Danone Йорди Констанс. Он сменит 63-летнего Ива Карселя в конце 2012 года
000

Констанс в течение года будет работать вместе с Карселем, который научит его особенностям ведения бизнеса Louis Vuitton, передает Известия со ссылкой на Wall Street Journal.

Как пишет издание, решение руководства LV о назначении Констанса оказалось довольно неожиданным: «вместо йогуртов за 1 доллар ему придется продавать сумки за 1 тысячу долларов». Топ-менеджер Danone – абсолютно неизвестный в мире моды человек, отмечает издание.

Карсель, проработавший в LV более 20 лет, фактически превратил компанию в бренд класса люкс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.