Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шведская джазовая звезда Анна Кристофферссон даст в Киеве благотворительный концерт

Шведская джазовая звезда Анна Кристофферссон даст в Киеве благотворительный концерт
17 сентября 2011 года известная шведская джазовая исполнительница Анна Кристофферссон даст в киевском арт-клубе 44 благотворительный концерт в пользу детей с пороками сердца
000

Концерт будет проводиться в рамках проекта «Музыка исцеляет!», и направлен на привлечение внимания общественности к проблемам детей с пороками сердца, говорится в пресс-релизе организаторов мероприятия. Собранные средства будут перечислены на их лечение, а также на приобретение оклюдера – медицинского аппарата, позволяющего делать операции на сердце ребенка без разрезов и шрамов.

Сама Анна Кристофферссон глубоко прониклась судьбой украинских детей с сердечными заболеваниями еще во время первого своего визита в Киев, в апреле этого года.

«Для меня большая честь быть частью такого важного проекта. Я чувствую связь с людьми и страной. Хочу вернуться для того, чтобы сделать свой вклад в благотворительное дело для больных деток, и очень надеюсь, что многие люди присоединятся к нашему проекту! Музыка лечит, она делает добрые дела, а также объединяет людей из разных стран. Приглашаю всех на концерт!», – говорит Анна.

Мероприятие реализуется международной общественной организацией «Школа равных возможностей», совместно со Всеукраинской ассоциацией женщин «За генофонд Украины», при содействии посольства Швеции в Украине.

Благотворительный концерт начнется в 19:00.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.