Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Новая власть Ливии опровергла слухи о расстреле украинцев

Новая власть Ливии опровергла слухи о расстреле украинцев
Национальный переходный совет Ливии подтверждает факт задержания украинцев в Триполи, но категорически опровергает информацию СМИ о том, что в Мисурате среди наемников Муамара Каддафи расстреляли граждан Украины
000

«Лидер Национального переходного совета Мустафа Абдель Джалиль против каких-либо попыток совершить самосуд», - заявил представитель Национального переходного совета Джаляль Илгаллал в интервью российской службе Би-Би-Си.

При этом он отметил, что знает только о «26 украинцах, задержанных в Триполи», но ему ничего неизвестно об убийстве иностранных граждан в Мисурате.

Илгаллал также подчеркнул, что силы нового ливийского правительства в Мисурате категорически отрицают факт казни украинцев.

Ранее хорватские СМИ сообщили, что в ливийском городе Мисурата были якобы расстреляны 11 украинских наемников.

МИД Украины со ссылкой на компетентные источники в Ливии сообщил, что, по предварительной информации, сведения о расстреле одиннадцати граждан Украины не соответствует действительности

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.