Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В обмен на пожизненное содержание, 16 пожилых жителей Мариуполя отдали свои квартиры

В обмен на пожизненное содержание, 16 пожилых жителей Мариуполя отдали свои квартиры
На сегодняшний день Мариупольский городской совет уже заключил 16 договоров пожизненного содержания с одинокими пожилыми горожанами в обмен на их квартиры
000

«Такие договоры могут заключить все одинокие пожилые мариупольцы. В обмен на квартиру они будут гарантированно получать от города постоянную помощь в приобретении лекарств, продуктов питания и в оплате коммунальных услуг», – передает слова Мариупольского городского председателя Юрия Хотлубея местный сайт ilich.in.ua.

Председатель также заверил, что заключение юридических соглашений защитит одиноких пожилых жителей города от посягательств криминальных лиц на их жизнь ради квартир.

«Одинокие мариупольцы будут ощущать постоянную защиту, поддержку и заботу. А впоследствии их квартиры станут социальным жильем», – заявил мэр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.