Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии оппозиционеры создали альтернативное правительство

В Сирии оппозиционеры создали альтернативное правительство
Группа сирийских оппозиционеров согласовала состав альтернативного правительства страны – Сирийского национального совета.
000

Как передает Радио Свобода, встреча примерно 140 сирийских активистов, включая тех, кто проживает сейчас за рубежом, и около 70 диссидентов, не покидавших Сирию, проходила в течение нескольких дней в Стамбуле. Участники форума подчеркнули, что ставят своей задачей смещение с поста президента Сирии Башара Асада в ближайшие полгода, после чего в стране будут сформированы новые органы власти.

По данным ООН, с момента начала в Сирии массовых антиправительственных выступлений с требованием отставки Асада жертвами репрессий со стороны правительственных сил стали около 2600 человек.К

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.