Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Увеличение лимита госдолга США

Барак Обама призвал американцев жить по средствам

Барак Обама призвал американцев жить по средствам
Отныне Соединенные штаты должны жить по средствам, заявил в своем еженедельном обращении к нации президент Барак Обама
000

«Предложенный мной законопроект о создании рабочих мест стоимостью 447 млрд. долларов не увеличит нынешний государственный долг», - заявил глава государства, передает ИТАР-ТАСС.

«В этот понедельник я представлю план, который позволит не только профинансировать этот пакет мер, но и уменьшить бюджетный дефицит. Он будет основываться на простых принципах: все мы должны жить по средствам и платить свою справедливую долю (налогов)», - сказал Обама.

В ходе своего выступления глава государства призвал американцев помочь ему провести законопроект о создании рабочих мест через Конгресс США.

Глава Белого дома представил план по повышению занятости населения и подъему экономики, выступая на прошлой неделе перед членами обеих палат Конгресса США.

По словам президента, этот пакет мер «позволит создать больше рабочих мест для строителей, учителей, ветеранов, для тех, кто уже давно числится безработным».

Ситуация на рынке труда США продолжает оставаться тяжелой. В настоящее время работы не имеют 9,1% населения или более 14 млн. американцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.