Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тайсон Фьюри: Скорее я выйду против Кличко, чем Хэй

Тайсон Фьюри: Скорее я выйду против Кличко, чем Хэй
Молодой боксер супертяжеловес, чемпион Великобритании Тайсон Фьюри не очень уважает своего соотечественника Дэвида Хэя
000

По словам 23-летнего боксера, выпады Хэя в сторону братьев Кличко выглядят бессмысленными: «Дэвид Хэй должен вести себя тише. В Великобритании не хватит места для двух серьезных тяжеловесов. У меня больше шансов на бой с Кличко, чем у него».

«К Хэю больше нет никакого интереса. У него был свой шанс, он его не реализовал, а я моложе, голодный к победам и крупнее Хэя. Скорее я выйду на ринг против Кличко, чем он», - цитирует Фьюри isport.ua.

Напомним, после победы Виталия Кличко над Томашем Адамеком украинский чемпион заявил о желании нокаутировать Дэвида Хэя, который ранее проиграл по очкам младшему из братьев – Владимиру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.