Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество погибших при столкновении поездов в Китае достигло 70 человек

Количество погибших при столкновении поездов в Китае достигло 70 человек
Количество погибших в результате железнодорожной катастрофы в восточном Китае на сегодняшний день составляет уже 70 человек.
000


В тоже время на участке, где в понедельник утром произошло столкновение двух поездов восстановлено железнодорожное движение

Сообщение на участке между административным центром провинции Шаньдун Цзинанем и курортным городом Циндао было прервано более чем на 20 часов из- за сильного повреждения железнодорожных путей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ремонтные работы завершились к сегодняшнему утру. Первые пассажирские и грузовые составы уже прошли по этому участку.

По данным предварительного расследования, которое ведется под контролем Госсовета КНР, причиной катастрофы могло стать превышение допустимой скорости.

Превышение допустимой скорости могло стать причиной железнодорожной катастрофы, свидетельствуют данные предварительного расследования, которое ведется под контролем Госсовета КНР.

Напомним, столкновение двух пассажирских поездов произошло в понедельник в 04:43 по местному времени на участке железной дороги в районе города Цзыбо в провинции Шаньдун. Один из поездов следовал из Пекина в Циндао, второй двигался из города Янтай в Шаньдуне. В результате катастрофы погибло 70 человек, ранения получили от 250 до 400 пасажиров. В числе получивших ранения - четыре гражданина Франции, один из которых находится в тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.