Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянский ученый назвал продукты счастья

Итальянский ученый назвал продукты счастья
Ученый Лука Пассамонти из университета Катандзаро (Италия) определил список продуктов, которые позволяют преодолеть раздражение и гнев. Это шоколад, икра, а также молоко, сыр, мясо птицы, свинина и говядина, орехи
000

Исследователю удалось научно доказать, что залог хорошего настроения кроется в «правильной еде», которая содержит аминокислоту триптофан, передает MIGnews.com. Такие продукты, как правило, антидиетичны.

Однако Пассамонти настаивает, что каждый человек должен употреблять ежедневно не менее 350 граммов «оптимистических» продуктов. Это помогает избегать стрессов, снижает агрессивность, позволяет контролировать гнев и негативные эмоции.

Ученый убежден, что «диета счастья» способна лечить психологические заболевания, такие как депрессия и склонность к суициду.

При этом Пассамонти не предлагает компромисс: как сохранить хорошее настроение и фигуру. Ученый не сомневается, что худые люди злее, чем толстые, из-за недостатка триптофана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.