Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине пройдет международный фестиваль анимационных фильмов КРОК

В Украине пройдет международный фестиваль анимационных фильмов КРОК
С 24 сентября по 3 октября 2011 года будет проходить XVIII Международный фестиваль анимационных фильмов КРОК, церемония открытия которого состоится в Киеве
000

Фестиваль будет проходить на теплоходе «Принцесса Днепра» по маршруту Киев – Запорожье – Севастополь – Одесса, сообщает Kievpress.

На фестивале будет продемонстрировано более 300 анимационных фильмов, среди которых как новые, так и ретроспективные работы известных деятелей отечественной и мировой анимации.

Церемония открытия пройдет 24 сентября, в киевском Доме кино. Специальным событием станет допрокатный показ полнометражного французского анимационного фильма «Жизнь кота», режиссеров Жан-Луи Фелисиоли и Ален Ганйоль. Показ состоится при поддержке Французского культурного центра в Украине, посольства Франции в Украине, а также Министерства иностранных дел Франции.
В этом году в фестивале примут участие Австралия, Бразилия, Великобритания, Индия, Китай, Куба, США, Франция, Япония, а также многие другие – всего на фестивале будут присутствовать представители 37 стран мира.

Украину представят режиссеры Андрей Лавренишин, Александр Шмигун, Наталья Скрябина, Екатерина Чепик, Оксана Прищепа и Сергей Руденко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.