Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко привлечет Мэла Гибсона к экранизации романа Черный Ворон, – Шкляр

Ющенко привлечет Мэла Гибсона к экранизации романа Черный Ворон, – Шкляр
Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает экранизацию романа Василия Шкляра Черный Ворон приоритетным заданием, и пообещал писателю связаться для этой цели с голливудским актером и режиссером Мэлом Гибсоном
000

Об этом сообщил во время творческого вечера во Львове сам Василий Шкляр, передает УНН.

«Виктор Ющенко позвонил мне, пригласил к себе, взял лист бумаги А4 и сказал:" Это мои главные проекты, которые намерен воплотить в жизнь в ближайшее время. Смотрите, что там под номером один ". Я смотрю, а там написано «Экранизация романа «Черный ворон», – рассказал Шкляр.

«Виктор Ющенко также обещал мне, что выйдет на Мела Гипсон, а я ему сказал, что это фантастика. Однако киношники говорят мне, что это реально, ведь Гибсон снимал фильм «Храброе сердце» о Шотландии», – отмечает писатель.

По словам Шкляра, съемки фильма по его роману «Черный ворон» должны начаться в 2012 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.