Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В украинское масло могли подлить нефти нарочно, - эксперт Еврокомиссии

В украинское масло могли подлить нефти нарочно, - эксперт Еврокомиссии
Около сорока тысяч тон подсолнечного масла из Украины, которые на днях были изъяты из продажи санитарными службами Франции, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландов, были загрязнены специально.
000


Об этом в интервью информационному агентству France-Press сообщил один из экспертов Еврокомиссии.

Как сообщает Deutsche Welle, пока не известно кто и как мог добавить минеральные смазочные масла к украинскому маслу. По словам спикера Еврокомиссии, расследование в этом деле продолжается.

Напомним, вчера представитель Еврокомиссии Майкл Манн сообщил, что во Франции, Нидерландах, Испании и Италии отозвали с рынка украинское масло из-за выявления следов нефти в нем.
Вместе с тем, представитель Еврокомиссии отметил, что на сегодняшний день, у Еврокомиссии нет оснований считать, что уровень нефти, выявленный в масле украинского происхождения, мог серьезно повлиять на состояние здоровья людей

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.