Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Героиня Сигурни Уивер воскреснет в сиквеле Аватара

Героиня Сигурни Уивер воскреснет в сиквеле Аватара
Сигурни Уивер подтвердила, что снимется в сиквеле «Аватара», самого кассового фильма всех времен
000

Актриса также рассказала, что режиссер Джеймс Кэмерон уже поделился с ней синопсисом следующих двух частей саги, и он «абсолютно чудесен», сообщает NEWSru со ссылкой на Digital Spy.

По сюжету оригинального фильма персонаж Уивер погиб. Однако в прошлом году сама актриса, выступая в Париже на церемонии вручения кинопремии «Сезар», заявила, что Кэмерон может обойти эту проблему.

«Я в дереве», - заявила Уивер, имея в виду свою героиню и особенности биосферы планеты Пандора, показанной в «Аватаре». Актриса добавила, что Кэмерон хочет «удержать семью вместе».

Что именно режиссер придумал, чтобы вернуть Уивер, и какую роль та будет играть после смерти, узнать удастся не скоро: съемки «Аватара-2» начнутся в середине 2012 года. Тем не менее, Кэмерон еще в 2010 году приоткрыл сюжет второй части фильма.

Известно, что режиссер собирается снимать второй и третий«Аватары» в режиме 48 или даже 60 кадров в секунду. В понедельник, 19 сентября, Кэмерон сообщил The Hollywood Reporter, что склоняется к последнему варианту, поскольку он позволит добиться большего правдоподобия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.