Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Семин объяснил, почему Динамо не пробилось в Лигу чемпионов

Семин объяснил, почему Динамо не пробилось в Лигу чемпионов
Неудача киевского «Динамо» в матчах квалификации Лиги чемпионов против казанского «Рубина» вызвана «скомканной подготовкой к сезону»
000

Об этом главный тренер вице-чемпионов Украины заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс в Украине».

По его словам, самой большой проблемой стало наличие трех групп игроков: «Одни закончили сезон 28 - 29 мая и побывали в нормальном 18-дневном отпуске. Другим, кого в июне вызывали в национальные команды, мы сдвинули дату выхода с каникул, но отдыхали они все равно 12 дней. А у молодых, ездивших в составе сборной Украины на молодежный чемпионат Европы, вообще была всего неделя».

«Победный матч за Суперкубок против «Шахтера» провели на свежести, на очень хорошем уровне. А вот к встрече с «Рубином» поплыли физически. Разнобой при подготовке не мог не сказаться», - отметил Семин.

При этом тренер добавил, что рассматривал возможность оставить игроков сборных совсем без отпуска, однако посчитал это слишком рискованным. «В дальнейшем могли совсем провалиться», - сказал он.

Семин напомнил, что сборников в «Динамо» 10 человек, «они составляют костяк! Физики на первое время, может, и хватило бы, но психологически потом бы точно не потянули. Считаю, что поступил правильно».

«Рубин» - на европейском уровне несколько более опытная команда, чем мы. Может, и некрасиво играет, но у казанцев подобралась группа футболистов, которые знают от и до, как достичь результата. Тем не менее, не считаю, что против нас они играли в качественный футбол. В поражении мы виноваты сами. Пропустили дома на первых минутах глупый первый мяч, который шокировал команду. У нас пока нет психологической стабильности. После этого гола потеряли уверенность», - сказал Семин.

«У нас и в команде после этих матчей возникла очень тяжелая психологическая ситуация. Это был большой удар», - отметил тренер.

Напомним, в квалификации Лиги чемпионов «Динамо» дважды проиграло «Рубину» - 0:2 в Киеве и 1:2 в Казани.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.