Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимнее и летнее время

В БЮТе хотят вернуть зимнее время

В БЮТе хотят вернуть зимнее время
Бютовец Сергей Терехин зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, согласно которому переход на зимнее время должен быть возвращен
000

Это следует из текста пояснительной записки к законопроекту №9186 «О применении часовых поясов на географической территории Украины», опубликованной на сайте парламента, передает Украинская правда.

«Вследствие отмены летнего времени украинские потребители энергии (физические и юридические) должны дополнительно заплатить примерно 1,25 миллиарда евро в год. Понятно, что поставщики газа, тепловой и электрической энергии в этом законе заинтересованы», - убежден Терехин.

Вместе с этим, по мнению нардепа, простые люди и местные бюджеты понесут потери, связанные с ростом оплаты за коммунальные услуги и предусмотренные социальные дотации.

«Из-за отмены летнего времени более всего пострадают компании, которые обеспечивают перевозку людей и грузов в Европу. Нарушая правила перелета и поставок товаров, их стоимость возрастет», - отмечает бютовец.

Как известно, во вторник парламент принял постановление об отмене перехода на зимнее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.