Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке на памятнике появилась оскорбительная для президента надпись, - СМИ

В Донецке на памятнике появилась оскорбительная для президента надпись, - СМИ
Милиция не успела увидеть оскорбительную надпись на постаменте памятника «Слава шахтерскому труду» в Донецке, которую нанесли неизвестные ночью 21 сентября
000

Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Киевского райотдела милиции Владимир Козленко, передает Остров.

По его словам, сегодня днем, 21 сентября, в милицию поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что неизвестные написали на постаменте памятнику «Слава шахтерскому труду» оскорбительный для президента Украины текст.

На место выехал сотрудник милиции, который по прибытию не обнаружил уже надписи. Как сообщает Остров, надпись «Янык наш позор» ликвидировал работник коммунальной службы.

Других подробностей по данному факту в правоохранительных органах пока не сообщают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.