Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

НАТО продлило операцию в Ливии еще на три месяца

НАТО продлило операцию в Ливии еще на три месяца
Военную операцию в Ливии продлили на три месяца - до конца декабря. Такое решение приняли в Брюсселе представители 28 стран-членов Североатлантического альянса
000

Об этом решении сообщил дипломат, участвовавший в переговорах стран-участниц НАТО, передает Газета.ру. Таким образом, альянс продолжит кампанию против Каддафи с помощью своих воздушных и морских сил.

17 марта Совбез ООН принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией.

19 марта в Ливии началась операции коалиционных сил, в которой приняли участие Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия.

31 марта руководство кампанией в Ливии полностью перешло к представителям командования НАТО.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.