Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президенты Абхазии и Южной Осетии исключают сосуществование в одном государстве с Грузией

Президенты Абхазии и Южной Осетии исключают сосуществование в одном государстве с Грузией
Президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявили о невозможности вхождения своих республик в состав единого грузинского государства.
000


«Сосуществование Абхазии и Грузии в едином государстве невозможно», - заявил Багапш, комментируя обращение Президента Грузии Михаила Саакашвили к абхазскому и южно-осетинскому народам.

«В Грузии никак не могут понять, что нам не нужны какие-то бутафорские должности в грузинском государстве. Мы сделали свой выбор и продолжим свой путь к независимости», - сказал президент самопровозглашенной республики.

В свою очередь президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил: «Мы уже были в грузинском государстве и наш народ не единожды подвергался геноциду. Народ Южной Осетии сделал свой выбор в пользу независимого государства, и мы, руководители республики, не свернем с этого пути», сообщает NEWSru.com.

«У народа Южной Осетии нет никаких перспектив в составе единого грузинского государства», - подчеркнул Кокойты.

Напомним, вчера в своем телеобращении Михаил Саакашвили призвал жителей Абхазии и Южной Осетии строить единое с Грузией государство.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.