Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама заслужил «почетную награду» за защиту «еврейского государства», - Нетаниягу

Обама заслужил «почетную награду» за защиту «еврейского государства», - Нетаниягу
21 сентября президент США Барак Обама встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом
000

Во время встречи с Аббасом Обама заявил о намерении США наложить вето на возможное признание независимости Палестины Совбезом ООН, сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Переговоры с Нетаниягу Обама провел несколькими часами ранее. Премьер-министр Израиля выразил удовлетворение позицией США по отношению к его стране и высказал мнение, что Обама заслужил «почетную награду» за защиту «еврейского государства».

Во время выступления на сессии Генеральной Ассаблеи ООН Обама заявил, что не видит «простого выхода» из конфликтной ситуации между Израилем и Палестиной. «Мир не может быть достигнут посредством заявлений и резолюций ООН - если бы это было так просто, это бы давно уже произошло», - заявил президент США.

Напомним, голосование по вопросу о палестинской независимости в Совбезе ООН назначено на 23 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.