Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Букетный скандал с министром Табачником

Табачник об инциденте с букетом: Я нормально к этому отношусь

Табачник об инциденте с букетом: Я нормально к этому отношусь
Министр образования Дмитрий Табачник спокойно отнесся к инциденту со студенткой, которая ударила его по лицу букетом цветов
000

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает Интерфакс-Украина.

«Никакого инцидента не произошло. Сначала она очаровательно смеялась, говорила, как она хочет подарить мне цветы, после чего начала тыкать в сердцах этими цветами. Отношусь к этому совершенно спокойно и нормально», - сказал Табачник.

Напомним, во время Форума министров образования европейских стран студентка первого курса Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко бросила в лицо Табачнику букет цветов. Милиция задержала девушку. Позже депутат от НУ-НС Андрей Парубий заявил о том, что милиция отпустила Степаненко. По его словам, он стал личным поручителем Дарьи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.