Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции построили морг, который реагирует на движения воскресших покойников

В Турции построили морг, который реагирует на движения воскресших покойников
В центральной части Турции построили морг, оснащенный специальной системой оповещения на случай, если кто-нибудь из покойников вернется к жизни
000

Как сообщает информационное агентство Anatolia, холодильники морга снабжены сенсорами, реагирующими на движение внутри камеры. Даже малейшее движение приведет в действие сигнализацию, передает Euromag.

«Если человек, которого доктор признал умершим, еще может очнуться, то мы должны использовать каждый шанс», - пояснил принцип новинки глава морга Акиф Каядурмус.

Он также добавил, что холодильные камеры устроены таким образом, что их двери автоматически открываются в случае, если к ним прикасаются изнутри, передает ВВС.

Морг, расположенный в городе Малатья к юго-востоку от столицы страны Анкары, рассчитан на 36 тел.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.