Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В украинский прокат вышли четыре новых фильма

В украинский прокат вышли четыре новых фильма
С 22 сентября в украинский кинопрокат вышли боевик «Профессионал», романтическая комедия «Эта дурацкая любовь», драма «Спящая красавица» и триллер «Погоня»
000

«Профессионал»
Режиссер: Гэри МакКендри
В ролях: Джейсон Стэтем, Роберт Де Ниро, Клайв Оуэн, Ивонн Страховски

Бывшему бойцу британских силовых структур (Джейсон Стэтем) приходится снова вернуться в дело, чтобы спасти жизнь своего лучшего друга (Роберт Де Ниро). Фильм основан на скандальном документальном романе Ранульфа Файнса The Feather Men. 


Эта дурацкая любовь
Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Актеры: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта - хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его идеальная жизнь быстро рушится. Хуже того, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, - неудачник. Так несчастный Кол становится протеже обаятельного игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, стоящие перед ним.

Спящая красавица
Режиссер: Джулия Ли
Актеры: Эмили Браунинг, Рэйчел Блейк, Ивен Лесли, Питер Кэрролл, Крис Хейвуд

По странному объявлению в газете студентка Люси находит подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в то время, о котором она ничего не помнит.

Погоня
Режиссер: Джон Синглтон
Актеры: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Сигурни Уивер

Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование.

Фокус. ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.