Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стивен Спилберг получит награду имени Дэвида Селзника

Стивен Спилберг получит награду имени Дэвида Селзника
Стивен Спилберг получит премию имени Дэвида Селзника, присуждаемую Гильдией продюсеров США
000

Торжественная церемония, на которой Спилбергу вручат награду, состоится 21 января 2012 года в Лос-Анджелесе, сообщает Лента.ру со ссылкой на Deadline.

Премия Дэвида Селзника присуждается за вклад в развитие киноиндустрии. Ранее ее лауреатами становились Клинт Иствуд, Джерри Брукхаймер, Фрэнк Маршалл и неоднократно сотрудничавшая со Спилбергом Кэтлин Кеннеди.

В 2009 году премия Селзника досталась создателю «Истории игрушек» и «Тачек» Джону Лассетеру. В прошлом году награду присудили Скотту Рудину («Сонная лощина», «Социальная сеть», «Железная хватка»).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.