Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Румыния ввела запрет на импорт цветов из Голландии из-за отказа в присоединении к Шенгену

Румыния ввела запрет на импорт цветов из Голландии из-за отказа в присоединении к Шенгену
Власти Румынии ввели запрет на импорт цветов из Голландии после того, как Бухаресту и Софии было отказано в присоединении к Шенгенской зоне
000

Румыния утверждает, что ввоз цветов из Голландии опасен, поскольку они якобы содержат «опасную бактерию». Кроме того, Бухарест ссылается на неправильное оформление документов.

Налоги от цветочного бизнеса являются немаловажной статьей доходов бюджета Голландии, передает Газета.ру.

Вчера, 22 сентября, Нидерланды и Финляндия наложили вето на вступление Румынии и Болгарии в Шенгенское пространство. На голосовании совета министров внутренних дел Бухаресту и Софии было заявлено о необходимости более упорной борьбы с коррупцией и организованной преступностью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.