Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди погибших в ДТП в Египте есть украинцы

Среди погибших в ДТП в Египте есть украинцы
Среди погибших в результате автокатастрофы в Египте иностранных туристов есть граждане Украины. Об этом сообщил по телефону один из пострадавших в аварии. Также в ДТП погибло двое граждан России.
000


По словам источника, автобус перевернулся на трассе, не вписавшись в поворот, скатился с обрыва и загорелся, все это произошло очень быстро, - сообщает ИТАР-ТАСС.

МИД Украины подтвердил, что в автокатастрофе погибла, гражданка Украины, - сообщает РИА «Новости». 

О гибели двух россиях в автокатастрофе сообщил представитель страховой компании «Росно» Александр Шваб в эфире радиостанции «Бизнес ФМ». 

По последним данным, погибли девять человек, 27 - ранены

Напомним, автобус следовал в Каир из Шарм-эль-Шейха. На крутом повороте у него лопнула покрышка, после чего он перевернулся и загорелся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.