Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Евросоюз одобрил новые санкции против Сирии

Евросоюз одобрил новые санкции против Сирии
Европейский Союз одобрил новые санкции против Сирии. В частности, ЕС запретил инвестировать в нефтяной сектор страны - относительно небольшой отрасли по ближневосточным меркам, но жизненно важной для правящего режима Башара Асада
000

Кроме того, Евросоюз ввел ограничения на финансовые операции с сирийским Центробанком, дополнил список невыездных чиновников и организаций, а также их счетов, подлежащих замораживанию, передает Би-би-си.

Это уже седьмой по счету пакет санкций против правительства Асада, вводимый Евросоюзом в ответ на жестокое подавление сирийским режимом антиправительственных выступлений.

Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что его страна присоединится санкциям, введенным странами Запада против сирийского режима. По словам Эрдогана, его страна не собиралась доводить дело до столь жестких мер, однако сирийцы сами вынудили Анкару пойти на этот шаг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.