Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элтон Джон снимает фильм о себе

Элтон Джон снимает фильм о себе
Британский певец и композитор Элтон Джон собирается снять автобиографический фильм под названием Человек-ракета
000

Продюсерами картины выступят сам певец, его друг Дэвид Ферниш, а также Стив Гамильтон Шоу, возглавляющий студию Rocket Pictures, сообщает РИА Новости.

Сценарий к фильму напишет Ли Холл, сотрудничавший с Элтоном Джоном при создании мюзикла «Билли Эллиот».

«Это будет ни на что не похожий биографический фильм - такой же удивительный, как сама жизнь Элтона, с нелинейным устройством и небанальным визуальным подходом. Он проведет зрителя через тот необычный опыт - позитивный и негативный, - благодаря которому сложилась личность Элтона как художника, музыканта и человека», – рассказал о фильме Стив Гамильтон Шоу.

Исполнитель главной роли пока неизвестен.

Напомним, Элтон Джон, Дэвид Ферниш и Стив Гамильтон Шоу уже сотрудничали ранее. Так, они вместе работали над созданием фильма «Гномео и Джульетта», получившем в мировом прокате почти $200 миллионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.