Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко: Акцию студентки против Табачника организовал депутат НУ-НС

Колесниченко: Акцию студентки против Табачника организовал депутат НУ-НС
Депутат Верховной Рады от Партии Регионов Вадим Колесниченко заявил, что студентке во время акции, проведенной ней против министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, помогал депутат НУ-НС Андрей Парубий
000

«Организатор там господин Парубий. Это тот депутат, который бросал дымовые шашки в парламенте и которого не привлекли к ответственности. Который, по сути, стоит за спиной этой девушки», – считает Колесниченко, передает УНН.

Кроме того, глава Всеукраинского студенческого совета Анастасия Сабова отметила, что Дарья Степаненко, студентка Киево-Могилянской академии, ударившая Дмитрия Табачника по лицу букетом, своим поступком унизила Украину в глазах европейской общественности.

Напомним, 22 сентября во время Форума министров образования европейских стран к министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику подошла студентка Киево-Могилянской академии с намерением вручить цветы, однако после недолгого обращения к министру она ударила его букетом по лицу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.