Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

На стороне Каддафи воюют наемники из Украины и России, - глава повстанцев

На стороне Каддафи воюют наемники из Украины и России, - глава повстанцев
Глава Национального переходного совета (НПС) Ливии Махмуд Джибриль заявил, что на стороне режима Муаммара Каддафи сражаются наемники
000

Об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке в рамках 66-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, сообщает УНІАН со ссылкой на РБК.

«У нас есть все – из Африки, из арабских стран, Сербии, Украины, России. У Каддафи еще много денег, он сумел купить много людей в качестве наемников», - сказал Джибриль, отвечая на вопрос, что ему известно об использовании режимом Каддафи зарубежных наемников.

Ранее в СМИ регулярно появлялись упоминания о том, что в Ливии воюют наемники из Украины и Белоруссии, однако россияне до сих пор не упоминались, В сентябре МИД России сообщил, что представители НПС 6 сентября арестовали двух граждан РФ, подозреваемых в ремонте танков в армии Каддафи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.