Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Дочь Каддафи: Новые правители Ливии предадут народ

Дочь Каддафи: Новые правители Ливии предадут народ
Дочь лидера ливийской Джамахирии Аиша Каддафи обратилась к народу Ливии, предупреждая, что новые лидеры страны могут предать ливийцев так же, как они предали ее отца
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press..

Четырехминутное аудиообращение дочери Каддафи в пятницу, 23 сентября, транслировал сирийский телеканал Arrai, который после падения режима Каддафи уже неоднократно передавал обращения как самого бывшего лидера Ливии, так и членов его ближайшего окружения.

Аиша заверила слушателей, что Каддафи не прекращает борьбу с оппозицией, практически отобравшей у него власть. «Уверяю вас, с ним все в порядке. Он верит в Бога, он в хорошем настроении, в его руках оружие, и он сражается плечом к плечу с воинами», - заявила Каддафи.

С 2009 года до начала в феврале акций протеста в Ливии Аиша Каддафи являлась послом доброй воли ООН и добровольно занималась реализацией некоторых проектов Программы развития этой международной организации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.