Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Медведев: Путин будет избран президентом

Медведев: Путин будет избран президентом
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что он уверен в том, что премьер-министр Владимир Путин будет избран новым президентом России
000

«Сейчас я всех бы хотел настроить на серьезную, ответственную работу. А если у нас все получится, то тогда у нас будет и современный, креативный, как принято говорить, эффективный парламент, и мы с честью пройдем выборы президента, изберем нашего кандидата, а не какого-то другого», - заявил Медведев, выступая на съезде «Единой России», передает Интерфакс.

Когда это будет сделано, добавил президент, «должно появиться правительство».

«И, если нам это удастся, я готов это правительство возглавить и работать на благо страны», - подчеркнул Медведев.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Владимир Путин предложил президенту Дмитрию Медведеву возглавить список партии «Единая Россия» на ближайших выборах в Госдуму. Президент предложение принял и в ответной речи заявил о необходимости выдвинуть Путина в качестве кандидата на выборах президента страны в 2012 году. Путин согласился.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.