Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин и Медведев самостоятельно договорились о кандидате в президенты

Путин и Медведев самостоятельно договорились о кандидате в президенты
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин приняли решение о выборах 2012 года самостоятельно, не обсуждая это с членами российского правительства
000

«Если вы думаете, что то, что вчера было объявлено, кто-то знал, нет. По этому поводу руководители с нами информацией не делились, с нами не обсуждали. Это разговор между ними», - сказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в ходе медиафорума партии «Единая Россия» в Москве, сообщает УНИАН.

В тоже время он отметил, что такой сценарий многие прогнозировали.

«Но могли ли мы предположить, что такой сценарий возможен? Конечно, мы так и думали, что такой сценарий возможен», - сказал он.

«Очень хорошо, что это было сделано вчера, что перестали людей томить, что, наконец, мы получили на этот вопрос ответ», - поделился Шувалов.

«Я думаю, что мы уже спокойнее можем заниматься своими профессиональными делами. Этот вопрос никого не должен заботить», - сказал он.

Напомним, ранее, президент России Дмитрий Медведев на предвыборном съезде «Единой России» в Москве предложил делегатам в случае успеха партии на выборах выдвинуть кандидатом в президенты главу правительства Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.