Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте разыскивают хозяев найденных ракет «земля-воздух»

В Египте разыскивают хозяев найденных ракет «земля-воздух»
Силы безопасности Египта разыскивают контрабандистов, оставивших в районе Суэцкого канала ракеты класса «земля-воздух»
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на газету «Аль-Гумхурия», полицейские обнаружили в минувшую субботу в двух километрах от Суэцкого канала четыре деревянные коробки с ракетами и платформами для их запуска. Кроме того, найдены пустые коробки из-под снарядов для гранатометов.

По данным сил безопасности Египта, оружие попало в страну незаконным путем из соседней Ливии или Судана. Скорее всего, злоумышленники планировали переправить груз на Синайский полуостров, однако бросили его, испугавшись полицейского патруля.

В настоящее время силы безопасности усилили охрану Суэцкого канала, ужесточили проверки на въездах на Синайский полуостров. Пока поиски не дали каких-либо результатов.

Ранее египетские полицейские и военные неоднократно задерживали грузовики, перевозившие оружие из соседней Ливии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.