Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Леннокс Льюис: Виталий Кличко намного лучше Владимира

Леннокс Льюис: Виталий Кличко намного лучше Владимира
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что действующего чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко до сих пор недооценивают
000

«Все хотят, чтобы в дивизионе был лишь один чемпион. В данный момент их два. Поскольку они братья, очного противостояния не будет. Мое личное мнение – Виталий лучше Владимира, причем намного лучше. Вы видели, как он наносил удары в поединке с Адамеком? Сравните это с тем, как вел себя Владимир в бою с Хэем. Тут даже сравнивать нечего», - цитирует Льюиса isport.ua.

По его словам, «Виталий до сих пор сильно недооценивается. Он как хорошее вино – с годами становится только лучше. Я люблю смотреть за его выступлениями».

«Что касается Владимира, то он довольно напряжен в ринге. Поскольку у него лучший в мире тренер, в поединке с Хэем он должен был продемонстрировать свои лучшие качества. Однако он не захотел делать больше нужного», - добавил Льюис.

«Все, кто хочет побеждать братьев Кличко, должны наносить больше ударов и быть подготовленными в плане выносливости. В супертяжелом весе скоро наступит новая эра. Сначала был Мухаммед Али, вокруг которого крутились другие имена. Чуть позже был Майк Тайсон, затем Леннокс Льюис. Сейчас эра братьев Кличко. Но как ни крути, а скоро появится новая звезда», - подытожил Леннокс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.