Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандал вокруг футболок «Спасибо жителям Донбасса…»

Платини подарили футболку Спасибо жителям Донбасса

Платини подарили футболку Спасибо жителям Донбасса
Активисты акции «Спасибо жителям Донбасса» оставили для президента УЕФА Мишеля Платини футболку на ресепшене отеля «Интерконтиненталь»
000

Об этом сообщают Комментарии.

Следующую встречу активисты назначили на вторник на 14:00.

Вместе с футболкой Платини передали письмо, и во вторник активисты планируют удостовериться в том, что оно было передано президенту УЕФА. В письме активисты просят Платини обратить внимание, что в Украине царят репрессии под прикрытием бренда «Евро-2012».

Присутствующий на акции Александр Данилюк подтвердил, что компания ProstoPrint действительно печатала футболки с логотипами Евро. При этом Данилюк подчеркнул, что у компании есть подтверждающие документы о том, что футболки эти были заказаны представителями украинских спецслужб, и все это было сделано для организации провокаций.

Данилюк также сообщил, что в понедельник во Львове переводчик неправильно перевел Платини вопрос заданный активистами акции «Спасибо жителям Донбасса».

Вопрос был задан следующий: «Знает ли Платини, что под брендом Евро-2012 в Украине творят репрессии?». По словам Данилюка переводчик перевел этот вопрос так: «Знает ли Платини, что вся Украина благодарна жителям Донбасса?». Платини ответил, что ничего об этом не знает.


Как известно, 26 сентября в 20:00 возле гостиницы «Хайят» в Киеве, где, как планировалось, будет проживать Платини, была организована акция в защиту компании ProstoPrint. Однако в последний момент Платини переселился в другой отель. Как сообщалось ранее, Платини ничего не знал о футболках «Спасибо жителям Донбасса».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.