Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель, насмерть сбивший в Харькове 6 людей, был в нетрезвом состоянии

Водитель, насмерть сбивший в Харькове 6 людей, был в нетрезвом состоянии
Водитель, который в Харькове на трамвайной остановке насмерть сбил шестерых людей, находился в состоянии алкогольного опьянения.
000


Это подтверждено результатами исследований в наркологическом центре, - сообщил УНИАН, ссылаясь на Департамента ГАИ МВД Украины.

Вчера в 17.20 в Харькове на ул. Полтавский шлях 37-летний водитель автомобиля «Мицубиси» выехал на выделенную бордюрным камнем трамвайную остановку «Красноармейская», где сбил шестерых людей. После этого «Мицубиси» столкнулся с автомобилем «Форд», ехавшем в попутном направлении. 

Среди погибших - 32-летняя женщина, ее 12-летний сын и пятилетняя племянница.

Еще одна женщина, находившаяся на остановке, и пассажир автомобиля «Мицубиси» (15-летний сын водителя) получили тяжелые телесные повреждения и госпитализированы в больницу. Водитель «Мицубиси» остался абсолютно невредимым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.