Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НПС Ливии отложил создание нового правительства до полной победы над Каддафи

НПС Ливии отложил создание нового правительства до полной победы над Каддафи
Национальный переходный совет отложил формирование нового правительства Ливии. Представители новых властей заявили, что решили дождаться полного освобождения страны
000

Представители нынешние власти приняли решение отложить формирование правительства до полного освобождения страны. Таким образом, Ливия останется под властью Национального переходного совета до тех пор, пока города Сирт и Бани-Валид, которые на данный момент находятся под контролем сил, лояльных Каддафи, не будут взяты войсками НПС, сообщает Лента.ру.

Кроме того, для полноценной победы над сторонниками свергнутого режима силам НПС необходимо справиться с теми сторонниками лидера джамахирии, которые предположительно находятся в пустынных районах Ливии. По словам плененного генерала Белькасема аль-Абаджа, сам полковник Каддафи также скрывается в одном из малонаселенных районов на юге Ливии. Сообщается, что вместе с ним там находятся наемники из Нигерии и Чада.

На прошлой неделе сообщалось, что НПС уже начал формирование временного кризисного правительства, которое должно было включить в себя 22 министра и вице-премьера. Окончательный состав должен был определиться в ближайшее время. Предполагалось, что правительство будет работать вплоть до демократических выборов, которые должны пройти через восемь месяцев после окончательной победы над сторонниками Муаммара Каддафи.

Также, ранее дочь лидера ливийской Джамахирии Аиша Каддафи обратилась к народу Ливии, предупреждая, что новые лидеры страны могут предать ливийцев так же, как они предали ее отца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.