Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иран грозит направить свои корабли к берегам США

Иран грозит направить свои корабли к берегам США
Иранское военное командование рассматривает возможность отправки кораблей в Атлантический океан, к морской границе США
000

Иранский контр-адмирал Хабиболла Сайяри пояснил, что корабли ВМС США постоянно находятся близ морских границ с Ираном, и поэтому иранские военные считают необходимым отправить свои корабли к берегам США, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Tehran Times.

«Мы планируем, что наши корабли будут находиться около морской границы США», - добавил Х.Сайяри.

Американские СМИ, комментируя высказывания иранского военачальника, подчеркивают, что он не уточнил, какие именно корабли будут обеспечивать подобное «мощное присутствие» ВМС Ирана в Атлантике. Кроме того, ничего не было сказано о том, когда иранские военные планируют отправить корабли к берегам США.

Напомним, выступая в четверг, 8 сентября, на проходящем в Ярославле Мировом политическом форуме, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский заявил, что до появления у Ирана атомной бомбы осталось от двух до пяти лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.