Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси горела крупная нефтебаза

В Беларуси горела крупная нефтебаза
Спасателям удалось потушить пожар на нефтебазе в Бресте (Беларусь). О возгорании нефтепродуктов стало известно накануне вечером, пожару была присвоена третья категория сложности.
000

 
На базе хранилось около 400 тонн бензина в шести резервуарах. Вследствие инцидента сгорело около 180 тонн бензина. Человеческих жертв нет – сотрудники нефтебазы были своевременно эвакуированы.
 
Пожар пришлось тушить несколько часов. В ликвидации огня были задействованы 90 единиц техники.
 
Окончательные причины инцидента еще не обнародованы, однако, скорее всего, в резервуар с нефтепродуктами попала молния.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.