Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама обошел Клинтон на 7 голосов

Обама обошел Клинтон на 7 голосов
Барак Обама, претендент на пост Президента США от Демократической партии, одержал победу на промежуточных президентских выборах на тихоокеанском острове Гуам, где в субботу прошло собрание партийных активистов.
000

 
Официальные результаты голосования показали, что сенатор Обама сумел заручиться поддержкой 2264 человек и обошел, таким образом, свою соперницу - сенатора от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон всего на 7 голосов.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, на Гуаме у демократов разыгрывались четыре голоса делегатов предстоящего в августе общенационального съезда Демократической партии. Для того, чтобы стать официальным кандидатом от партии в гонке за президентский пост, необходимо набрать голоса не менее 2025 делегатов съезда.

Пока Обама заполучил голоса 1736 делегатов, а Клинтон – 1599. Отрыв в 137 голосов  наблюдатели считают незначительным. Новый этап борьбы начнется 6 мая, когда состоятся очередные праймериз Демократической партии США в штатах Северная Каролина и Индиана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.