Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Януковича пришла поздравить учителей в бриллиантовых часах за $30 тыс., - СМИ

Жена Януковича пришла поздравить учителей в бриллиантовых часах за $30 тыс., - СМИ
Супруга президента Украины Людмила Янукович носит часы Breguet Reine de Naples, стоимостью около тридцати тысяч долларов
000

Эти часы первая леди надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре, сообщает Остров.


На специализированных сайтах, стоимость часов Людмилы Янукович составляет в среднем 30 тысяч долларов. Фото: ostro.org

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота. Безель с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Reine de Naples - это водонепроницаемые часы с автоматическим механизмом, с малой секундной стрелкой, с указателями запаса хода и фаз луны. Циферблат из посеребренного золота с гильошированным вручную узором, часть циферблата выполнена из светло-голубого натурального перламутра. Задняя крышка из сапфирового стекла.

На специализированных сайтах по продаже оригинальных элитных часов их стоимость составляет в среднем 30 тысяч долларов. Зарплата школьного учителя, работающего на ставку, едва превышает 1000 гривен в месяц.

Как сообщает Украинская правда, согласно декларации про доходы Януковича за 2010 год, его жена Людмила Янукович заработала в прошлом году 18 443 гривны. Из них дивиденды составили 2 943 гривны, а пенсия - 15 550 гривен.

Напомним, 19 сентября прокурор управления поддержки гособвинений в суде Генпрокуратуры Оксана Гапон пришла в зал заседаний по делу Игоря Зварыча с дорогой сумкой Hermes и планшетом іPad.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.