Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Потушен пожар на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем заводе

Потушен пожар на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем заводе
В Сингапуре спустя двое суток удалось справиться с пожаром на заводе по переработке нефти
000

 Как передают Вести, огонь помогали тушить армейские подразделения и самолеты ВВС. Пожар вспыхнул во время ремонта цеха по производству дизельного топлива.

Сначала спасатели смогли локализовать очаг возгорания, но спустя пару часов завод запылал с новой силой. По словам очевидцев, прогремели, по меньшей мере, три мощных взрыва. Языки пламени и клубы дыма были видны за несколько километров. Причины ЧП по-прежнему не известны.

«Я хочу заверить местных жителей, что в результате ЧП токсичные вещества не попали в атмосферу. Мы пристально следим за качеством воздуха в районе аварии», - заявил Ли Цзу Янг, представитель Royal Dutch Shell.

Крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод Royal Dutch Shell расположен на острове Пулау Буком у берегов Сингапура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.