Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Маркевич: В первом тайме играли неважно, во втором исправились

Маркевич: В первом тайме играли неважно, во втором исправились
Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич поделился мыслями о ничейном матче второго тура Лиги Европы против голландского АЗ
000

- Честно говоря, неважно мы играли в первом тайме. Теряли много мячей и пропустили гол из ничего. Первый тайм не можем занести себе в актив. Во втором тайме уже была другая игра, и был настоящий «Металлист». Команда полностью переиграла АЗ. Забили один гол, хотя могли забить и больше.

- Вы сказали, что в первом тайме игра не понравилась, а во втором команда исправилась. Что же вы сказали в раздевалке футболистам, чтобы они заиграли?

- Я просто сказал, что так мы не играли в прошлом году, как в первом тайме. И я очень толерантно попросил, чтобы они играли так, как могут.

- В последних матчах вскрылись проблемы с реализацией. Команда создает много голевых моментов, но не забивает. Как хотите решить проблему? Может, есть мысль купить еще одного забивного нападающего?

- Да, такая мысль у нас есть. Но я верю в Кристальдо, у которого сегодня было много моментов. Он хоть и не забил, но, надеюсь, в будущем будет забивать чаще.

- Вы вчера сказали команде, что заказ Тайсона выполнен, о чем речь? Касалось ли это сегодняшнего матча?

- Я сказал, что он точно будет играть сегодня (смеется)

- Когда-то Тайсон и Вильягра покрасили волосы, потом поменяли прически. Сегодня Кристальдо подстригся…

- Не вовремя. Надо было подождать (смеется)

Напомним, вчера в Харькове матче второго тура группового этапа Лиги Европы «Металлист» сыграл с нидерландским АЗ вничью 1:1. Таким образом, после двух туров «Металлист» и АЗ имеют по четыре очка и возглавляют турнирную таблицу в группе G. «Аустрия» имеет три очка, у «Мельме» пока очков нет.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.