Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Медведев рассказал, почему не пошел на второй президентский срок

Медведев рассказал, почему не пошел на второй президентский срок
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не видит смысла вступать в борьбу с премьером Владимиром Путиным за президентский пост, поскольку они относятся к одной политической силе и преследуют общую цель - служить стране, а не удовлетворять свои личные амбиции
000

«Путин, безусловно, самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше. На самом деле это практические, но очень важные вещи, которые должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями», – цитирует Медведева РИА Новости.

По его словам, и он Владимир Путин относятся к одной политической силе, победу которой на грядущих выборах он ставит выше личных амбиций.

«Мы хотим достигнуть политического результата, победить на выборах и в декабре месяце – на парламентских, и в марте месяце – на президентских, а не удовлетворить свои амбиции.

Амбиция любого ответственного человека – служить своей стране, и я на этом настаиваю», – отметил он.

В качестве примера он привел США, где демократы Барак Обама и Хиллари Клинтон оба были в отборе на должность президента.

Напомним, Медведев, выступая на съезде «Единой России» 25 сентября, согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты России в 2012 году, заявив, что сам пойдет работать в правительство, возглавив его.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.